PAPILLOTES DE POULET ET MELON
Cette recette viens d'un magazine (femme actuelle?) que mon cher et tendre a ramené. C'est lui qui a cuisiné cette recette. ¨
Préparation: 10-15 minutes
Cuisson 20 minutes
Il vous faut:
pour 4 personnes:
- 4 blancs de poulet
- 1 melon
- 1 citron vert
- 10cl de lait de coco
huile d'olive,sel,poivre.
PREPARATION:
- coupez les blancs de poulet en cubes.
- coupez le melon en 4, otez les graines et la peau puis détaillez chaque quartier en lamelles.
- coupez le citron en fines rondelles.
-découpez 4 carrés de papier sulfurisé de 30x30 cm.
- répartissez le poulet, le melon et le citron vert.
-salez, poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive.
(vous le voyez sur la photo, mon mari a rajouté du poivron rouge et du poireau.)
-fermez hermétiquement les papillotes.
-enfournez à 210° (termostat 7) au moins 20 minutes.
- a la sortie du four, ouvrez les papillotes et versez-y un peu de lait de coco. servez aussitot.
Le melon chaud, c'est un vrai régal. Faites un peu de riz en accompagnement, le plat ayant rendu beaucoup de jus, c'est excellent sur du riz.
BON APPETIT