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bulles de savon
5 septembre 2007

saucisson brioché

préparation: 30 minutes, repos de la pate 30 minutes environ

cuisson: saucisson 20 minutes, pâte 30 à 40 minutes

ingrédients:

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- 1 saucisson à cuire

-  250 g de farine

- 2 oeufs

- 3 c. à soupe d'eau tiède

- 20g de levure de boulanger

- 20g de beurre

- 1 pincée de sel

préparation:

- faites cuire le saucisson 20 minutes dans l'eau bouillante. Une fois cuit, otez la peau et réservez.

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préparez la pâte à brioche:

- diluez la levure dans 3 c. à soupe d'eau tiède

- versez la farine dans un saladier, faites un puits et versez la levure diluée, les oeufs, le sel et le beurre ramolli

-malaxez la préparation à la main, pendant au moins 10 minutes

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- étalez la pâte sur un plan de travail, posez le saucisson au centre et roulez le dedans.

- mettez dans un plat à cake, préalablement beurré et fariné. Doré avec un jaune d'oeuf et laissez gonflé dans un endroit chaud.

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- lorsque la pâte à complétement rempli le platDSC00006

mettez au four  th.7 ou 240° pendant 30 à 40 minutes.

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servez avec une salade verte, pour  un repas léger.

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Commentaires
C
tout cela à l'air bon<br /> j'en ai deja mangé je crois, avec de la saucisse de Morteau...
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