4 août 2007
empanadas de thon et poivrons rouges
recette tirée du site cannelle et cacao
Préparation: 15minutes
Cuisson: 12 à 20 minute.
voici les ingrédients:
Pour faire 9 croissants:
- une pate feuilletée
- un poivron rouge
-une boite de thon
basilic,sel,poivre.
Préparation:
-dans un saladier, mélanger le poivron émincé et le reste des ingrédients.
comme vous pouvez le constater, ma grande avait décidé de m'aider (dans ces cas là, prévoyer de doubler le temps de préparation)
- coupez votre pâte en carrés ou triangles (faites comme vous pouvez voulez)
mettez de cette préparation au centre et fermez les bords avec du jaune d'oeuf.
- voilà ce que ça donne avant cuisson (ce n'est pas très présentable mais c'est bon):
et une fois cuit ( ça a meilleure allure déjà):
BON APPETIT
Publicité
Commentaires