poivron façon italienne
Préparation: 10minutes
Cuisson : 1heure.
Il faut compter un poivron par personne et pour les gros mangeurs, faite du riz pour l'accompagnement.
voici les ingrédients:
- jambon (1tranche par poivron)
- mozzarella (125g par poivron) ici 250g
- poivrons (1 par personne)
huile d'olive, herbes de provence,sel, poivre.
PREPARATION:
coupez les poivrons dans le sens de la longueur, enlevez les pépins.
mettre à l'intérieur de chaque 1/2 poivron, 1/2 tranche de jambon, de la mozarella,des herbes de provence,sel,poivre.
Voilà, c'est prêt.
Attention, lorsque vous coupez les poivrons, arrangez vous pour qu'il soient le plus plat possible afin que la mozarelle ne coule pas une fois fondue.
laissez cuire environ 1heure à 180°. Si vous aimez les poivrons bien cuit, cuisez un peu plus longtemps.
Désolé, s'était tellement appétissant que nous avons oublié de prendre la photo une fois cuit.
Bon appétit.