Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bulles de savon
4 août 2007

poivron façon italienne

15480262_1_

Préparation: 10minutes

Cuisson : 1heure.

Il faut compter un poivron par personne et pour les gros mangeurs, faite du riz pour l'accompagnement.

voici les ingrédients:

DSC00001

- jambon (1tranche par poivron)

- mozzarella (125g par poivron) ici 250g

- poivrons (1 par personne)

huile d'olive, herbes de provence,sel, poivre.

PREPARATION:

coupez les poivrons dans le sens de la longueur, enlevez les pépins.

mettre à l'intérieur de chaque 1/2 poivron, 1/2 tranche de jambon, de la mozarella,des herbes de provence,sel,poivre.

Voilà, c'est prêt.

Attention, lorsque vous coupez les poivrons, arrangez vous pour qu'il soient le plus plat possible afin que la mozarelle ne coule pas une fois fondue.

DSC00003

laissez cuire environ 1heure à 180°. Si vous aimez les poivrons bien cuit, cuisez un peu plus longtemps.

Désolé, s'était tellement appétissant que nous avons oublié de prendre la photo une fois cuit.

Bon appétit.

Publicité
Commentaires
Publicité